zusätzliches Angebot im Dezember

"Wenn Kinder mehr als Aufmerksamkeit brauchen“

Basiskurs für die Betreuung von Kindern mit Pflege-/ Unterstützungsbedarf

Sind Sie Verwandter, Nachbar oder Bekannter von Familien mit Kindern, die mehr als Aufmerksamkeit bedürfen und Sie würden gern einmal helfend bei der Betreuung einspringen, sind aber im Umgang mit dem Kind unsicher? Dann sind Sie in unserem Basiskurs genau richtig. Darin vermitteln wir Ihnen medizinisch-pflegerische Grundfertigkeiten, die Siefür eine adäquate Betreuung brauchen und machen Ihnen viele Vorschläge, wie Sie die gemeinsame Zeit gestalten können. Sie erfahren etwas zum Aufmersamkeitsdefizit Syndrom, zum Fetalen Alkohol Syndrom, Autismus und Downsyndrom, sowie weitere Erkrankungen im Kindes- und Jugend Alter.

In Langenhorn: 2x montags, 03.12. & 10.12.2018, 18-21 Uhr
Sozial- und Diakoniestation Langenhorn, Timmweg 8, 22415 Hamburg

Bitte melden Sie sich telefonisch an unter 040 416 24 651 oder per Mail unter info@hamburgerangehoerigenschule.de